arogin
i walked ten thousand miles, ten thousand miles to see you
^ мемный руссаб футболистов веселая вещь, но этим скриншотом можно описать если не последние пару недель, то последние пару дней точно

с этим летом все не так. если я два раза пытался вырезаться (хотя, конечно, даже поцарапаться не смог, настолько боюсь физической боли и смерти), то, думаю, что действительно можно считать, что ничего не хорошо. я пытаюсь что-то понять. я стараюсь не думать о плохом. но дальше ведь будет только хуже, особенно для кого-то настолько обычного и заурядного, как я. я ничего не понимаю. я знаю, что делать, но потом начинаю сомневаться в себе, а сомнение в себе приводит к очень многим плохим вещам и мыслям. я говорю, что делаю это, потому что так будет лучше, но мне так не лучше, мне так еще хуже. я усердно пытаюсь поддерживать хоть какую-то связь, какое-то общение с людьми, потому что в полном одиночестве, сидя в четырех стенах, мне становится еще хуже, деструктивных мыслей еще больше, чем обычно, и я очень, очень люблю общаться. но у меня не хватает сил даже набирать сообщения. я еле разговариваю вслух, у меня много писем самой разной давности, которые ждут ответа, но у меня нет смелости и сил ответить. да и нужно ли это им уже? эти люди наверняка уже разочаровались и не ждут от меня ничего.

мы часто видимся с кохаем. ну, в сравнении с тем, как часто я вижусь с остальными. кохай единственный человек, которого я еще не боюсь. точнее боюсь, но не так сильно, как всех остальных. кохай почему-то прощает мне мои ошибки и уверяет, что все не так страшно, но я все равно боюсь, что делаю все слишком плохо. я собирался сказать еще какие-то вещи, но голова болит жутко, и меня ждут дыня и еще серия гелекси.

завтра, если все будет хорошо, едем на дачу.

@темы: ничего нет