11:55 

на мне опять спит кошка

arogin
i walked ten thousand miles, ten thousand miles to see you


как я и думала, с началом школы снова не будет ни времени, ни сил писать в дайри, да и не будет ничего происходить такого, о чем можно было бы рассказать. хотя, на этой неделе еще хоть что-то было. в общем-то, поэтому-то я сюда сейчас и пишу, да?
в прошлую пятницу, как со школы домой вернулась, в какой-то момент что-то щелкнуло и, вместо того, чтобы смотреть что-то из уже начатого или начать смотреть что-то новое из своего списка, я села пересматривать чудо и любовь всего моего детства "обан". не сожалею нисколько о принятом решении, потому что потом за несколько дней (из-за школки) я съела все 26 серий подряд и просто, словно в первый раз посмотрела! я опять же сталкиваюсь с тем, что не могу в эпитеты и прилагательные, а еще вообще, по сути, не умею писать отзывы всякие или что-то подобное, но боже, какая же это все-таки восхитительная, волшебная штука. я как только ее досмотрела, захотелось пересмотреть снова, и потом еще разок, и еще пару раз можно. но у меня много всего в списке "ты уже это смотришь" и в списке "это надо посмотреть", поэтому я пока решила потерпеть.
на выходных, когда я пришла на один из стримов рид, мне даже посчастливилось попасть к ним в группу в скайп и поболтать с ребятками. боже, какие же они все-таки замечательные! и голоса у них у всех такие приятные и классные! да и вообще, безумно рада была, что не чувствовала себя в их компании некомфортно, и что надо мной никто не шутил и не издевался. даже после того, как стрим закончился, мы еще сидели в конфе, потом остались только мы с рид, а потом к нам присоединилась брейз и мы искали мемы с кадетами и плакали со смеху от картиночек с анимешным диппером и кораблем соник/рейнбоу деш.
вечер понедельника не предвещал ничего плохого и все было в порядке, но мне было немного страшно перед предстоящей контрольной по химии во вторник, к которой даже с подготовкой я совсем не готова. когда легла спать в пол двенадцатого, в результате полтора часа просто не могла заснуть, совсем. не понимая причины, я до невозможности испугалась (на пустом месте, правда? мне тоже так кажется), меня охватила паника, а еще из-за пластины во рту стало тяжело дышать и я не могла толком вдохнуть и мне безумно не хватало воздуха и меня начало трясти из-за тихой истерики и я просто залезла с телефона в твиттер, боясь быть в таком состоянии в полном одиночестве, и, захлебываясь слезами и совсем не попадая по клавишам, печатала какой-то полнейший нонсенс. потом, правда, стало полегче и через какое-то время я даже смогла заснуть. мама утром сказала, что это похоже на паническую атаку. что забавно, в тот день контрольной по химии не было, а за день у меня один раз кружилась голова, три раза мне без причины становилось тяжело дышать, а один раз потемнело в глазах, опять же, просто так, потому что я сидела и ничего в общем-то в тот момент и не делала. зато в следующий вторник у нас и лабораторная работа (на первом уроке), и контрольная работа (на втором). ну не замечательно ли, а? как бы то же самое, что было, не повторилось, или не случилось, не дай бог, прямо там, на месте, посреди урока. меня никто не поймет и лишь опять посмеется и покрутит пальцем у виска.
в среду зато день был замечательный просто! и на четверг мне почти ничего не надо было делать, поэтому вечерком, как я проснулась после того, как часа полтора-два подремала, рид и я созвонились по скайпу и пошли вместе играть в osu! и хоть играю я ужасно, но все равно было очень весело, да и вообще хорошо было! плюс, после этого вечера у меня теперь есть много классных, качественно сделанных карт, так что теперь играть еще больше в удовольствие только. а еще в среду днем, на литературе, мы начали изучать толстого, и наша учительница начала нам рассказывать про свой визит в ясную поляну, а потом дала нам посмотреть почтовые открытки с фотографиями тамошних пейзажей, и, боже, какие они все безумно красивые! хотелось их себе забрать, но, к сожалению, невозможно. а еще благодаря этому я вспомнила свою большую любовь к почтовым открыткам, которых, к сожалению, у нас в городе почти нигде не найти.
четверг, правда, опять был одним сплошным дном. после нервотрепки утром на сдаче крови на анализ, как только я добралась ко второму уроку в школу, оказалось, что по английскому нужно было написать еще и сочинение какое-то, и все успели сделать его за прошедшую перемену, а я только пришла, а еще я, в прибавок, пропустила контрольную по гражданскому. мы еще и писали после этого тест два часа. а на информатике я так и не разобралась в новой теме, снова почувствовала себя тупой и неполноценной и опять, не по своей воле, расплакалась. и опять наслушалась со стороны насти штук вроде "ох, хотела бы я, чтобы мне так легко расплакаться получалось!". господи. хочешь - забирай. забирай все. и мой комплекс неполноценности. и то, какая я тупая. забирай мой даунизм. забирай все, бери, мне не жалко. забирай. а после информатики еще и практическая по географии была. единственное хорошее за день - аня принесла из дому старые советские почтовые открытки, которые у нее были, и отдала их мне за просто так. они такие классные! все-все они, даже жадность просыпается, когда я понимаю, что я их не у себя держать буду, а другим людям в письма вкладывать. они такие красивые, что даже делиться не хочется. но ничего страшного.
в пятницу все опять было более-менее стабильно и в порядке. а еще, когда я вернулась вечером домой, то решила посмотреть "over the garden wall", который мелькал в моей тамблеровской ленте с хэллоуина, а в эту пятницу выходили последние две серии. ну, там где я нашла, выставлены были уже все десять серий, поэтому я даже чувствую себя каким-то классным читером, но не в этом суть :^) у меня тогда болела голова и я очень хотела спать, поэтому, наверное, по всем параметрам оценить толком не смогла, но вообще - это такая замечательная сказка! в ней все так хорошо сбалансировано: и страшные штуки, и атмосфера сказки, и в то же время какая-то ощущающаяся реалистичность, живость. очень хорошая, атмосферная музыка, а фоны, фоны! боже, какие хорошо проработанные там фоны. и дизайны персонажей, и их голоса! я даже пересмотрю, как только будет время, потому что оно довольно короткое, смотрится легко и быстро, но впечатляет, мне кажется, очень! хочется еще и пересмотреть и потому что все мои знакомые, кто смотрел, говорят, что все получилось хорошо и законченно, а я, наверное, на сонную болящую голову этой законченности как-то не увидела. мне показалось, что все произошло как-то слишком быстро, осталось много вопросов, на которые нам так и не ответили, что в конце все было как-то слишком легко и быстро. а еще, мне кажется, они могли сделать больше темных всяких моментов, потому что была такая возможность, а еще они могли быть оригинальными и сделать не ожидаемый всегда и всюду хэппи энд, а грустную концовку. не то что бы я не люблю хэппи энды, я очень даже люблю их и всегда им рада, даже если это слишком не оригинально и не к месту, но все же. но вообще - все чудесное, и это действительно отличная сказка. именно "сказка". мне почему-то кажется, что более точного слова-описания и не подобрать.
про вчерашний день мне даже рассказать-то особо и нечего, потому что днем я попыталась устроить стрим, который, правда, завершился полным провалом, ну, зато я немножечко поговорила по скайпу с брейз и рид, прежде чем мой интернет отключился на такой долгий период, что меня выкинуло из конфы, и лезть обратно уже было как-то стыдно. хотелось вернуться, но стыдно приставать. поэтому потом я просто опять потратила вечер, кажется, совсем ни на что. а потом села заполнять скетчбук, а как фон запустила тсуритаму. давно хотела ее пересмотреть, и вот теперь, раз уж есть такая возможность, то, в общем-то, почему бы и нет! я очень сильно люблю тсуритаму, так что.
я собиралась с этой недели начать раньше ложиться, а в результате стала ложиться еще больше и довела себя до предела. да и вообще совсем во всем скатилась. а еще у меня много долгов, а еще я все никак не возьмусь за письма, а мне еще нужно начать рисовать подарки друзьям на новый год, а еще скоро сессия и я к ней не готова и я ничего не успеваю и мне очень стыдно и страшно и. и я не знаю, что мне делать.
а еще я хочу много всего с иностранных магазинов, но я живу в молдове и ничего не могу себе купить. эх.

@музыка: Lorde – Buzzcut Season

@настроение: делать курсовую по химии про нефть, или по английскому, когда я даже не знаю, какую тему выбрать?... эхх

@темы: все будет хорошо, подсолнухи

URL
   

the sore feet

главная