arogin
i walked ten thousand miles, ten thousand miles to see you

весь вчерашний день был проведен дома у кохая, где я, лежа на диване в обнимку с огромным розовым слоном, смотрела хеталию. мы посмотрели все 52 две серии. я не помню, сколько мы НЕ посмотрели, потому что я зуб даю, их там еще примерно столько же должно быть, ну или примерно столько же, но мы посмотрели первые 52 серии (myshows говорит, что первые два сезона. эмейзинг) и это просто. просто передоз. почти без перерывов, прямо марафон какой-то, это, наверное, была одна из моих самых больших потрат за эти короткие трехдневные каникулы (ну, если выходных не считать). но боже, сколько ностальгии и филсов! я не знаю, смогу ли полностью вернуться в фандом, чтобы прямо как в мои старые добрые лет 11-12 (или это было позже?), но возвращаться куда-то, где раньше был твой дом и тебе было хорошо, в любом случае безумно классно! даже рисовать снова по этим ребяткам что-нибудь хочется и шишка на usuk снова стоит, тоже прямо как в старые времена, ХЕХ. куда бежать? бежать некуда. пути назад нет. но у меня все еще есть "робот-подросток", мушиши, гинтама, лпс и куча всякого недосмотренного стаффа и всяких штук в "посмотреть потом", ххехех :^)
сегодня последний день каникул и поэтому, по идее, я должна была собраться с силами, выспаться и сделать все уроки на завтра, но я легла поздно ночью, встала слишком рано, чтобы отоспаться, и в результате у меня не было сил даже встать с дивана, я даже голову поднять или повернуть не могла. так, позавтракав и умывшись, я просто плюхнулась обратно на диван и пролежала несколько часов просто ничего не делая. все еще безумно стыдно, но, на самом деле, во мне и сейчас сил почти никаких, поэтому. ну. что поделать.
потом, пытаясь заставить себя что-то делать, решила (опять) взять палитровых реквестов и потом села рисовать джейд (которая, кстати, теперь прикреплена сбоку к этому посту, ххехех). чтобы ускорить процесс и лучше сконцентрироваться даже устроила стрим, на котором еще потом в прибавок и рисунок на трейд с ридом закончила, который должны была сделать еще три месяца назад, но нашла время докончить только сегодня. была безумно рада видеть, как сильно риду понравилось! ☆
после этого еще ничего не делала, в основном потому что все еще хочу спать, а потом ко мне пришла тоши, улеглась и опять никуда меня не пускала. зато теперь она встала, а мама приготовила мне горячего чаю и достала купленный отцом наполеон. так что отдохну еще чуть-чуть за перекусом, смотря серию чего-нибудь, а потом сяду за дело. надеюсь, у меня получится лечь спать пораньше. мне очень хотелось бы если не с этой недели, то с начала следующей хоть немного изменить и улучшить свой режим. хотя, я давно так хочу, но у меня все не получается и не получается. а здоровье все портится и портится.
не знаю, как быть с завтрашнего дня. как начинается школа, писать опять становится не о чем. со мной ведь и так ничего не происходит, а с учебой жизнь становится еще более сопливой, унылой и тоскливой.

@музыка: Noriaki Sugiyama - Pub and GO!

@темы: ну, все бывает